ۧ >> >>

()

2012-08-06 17:03       ۧ   

1. 100

2. ˧

3. 2Bէ

4. [A] [B] [C] [D]

5. ǦĦ˧

6.

120

1.

A. B. C. D.

2.

A. B. C. D.

3.

A.Allport B. Cattell

C.Eysenck D. Jung

4.

A. B.

C. D.

5. __________

A. B.

C. D.

6.

A. B.

C. D.

7.᧹

A. B.

C. D.

8.65560~65

A.15.8 B.34.1 C.50.0 D.68.3

9. __________

A. B.

C. D.

10. Ho__________

A.α B.1-α C.β D.1-β

11.ç

A. B. C. D.

12.

A. B. C. D.

13. __________

A. B.

C. D.

14.

A. B. C. D.

15. ______________

A. B. C. D.J

16. ڧ

A. B. C. D.

17.

A.11 B.21 C.22 D.12

18.

A. B. C. D.

19.

A. B.

C. D.

20.

A. B.

C. D.

324

1.

2

3.

4. β

5.

6.

7.

8.

636

1.Yerkes-Dodson

2.

3.

4.৹

5.

6.

1020

1.

2. ]

 

2012

120

1.C  2.A  3. A  4. A  5. D  6.B  7.C

8.B  9. B  10. A  11.A  12.A  13.B  14.C

15. B  16. C 17.A  18.C  19. A  20. B

324

1.

^

2

ڧا٧

3.

4. β

II

5.

ۦۧ

6.

“”

7.

ç

8.

“”˦Ï“”

636

1.Yerkes-Dodson

1“U”֧

2.

էTææ

3.

1

2

3

4

5

4.৹

ߧ৻ԧ

5.

1234

6.

‰^

٧֧

1020

1.

1

٧֨

2

3

2. ]

֦ϧ

3

2

1


      GCT

    ħʉ]
 
 |   |   |   |   |   |  >>
ICP14061897-15 11010802016821 ܧ